Jambon entier avec os Fournet-Fayard, fabrication artisanale d'Auvergne
VOLLORE - MONTAGNE __ GAZETTE DES MONTAGNARDS
Ce Demi-Jambon sec entier sans os est, tout d'abord, désossé au bout de 9 mois. Il est par conséquent moins sec et moins salé qu'un jambon avec os.
Demi-Jambon sec sans os nature
Ce Jambon sec d'Auvergne IGP entier sans os est fabriqué de façon artisanale et traditionnelle avec du porc de Haute-Loire. Il est affiné à plus de
Jambon d'Auvergne sans os IGP
Ce quart de Jambon sec d'Auvergne IGP est fabriqué de façon traditionnelle et artisanale avec du porc de Haute-Loire. Il est affiné à plus de 1000m
1/4 jambon d'Auvergne IGP
Jambonnette cuite Auvergne, Néant
jambon cru, entier avec l'os ou désossé, Auvergne
Jambon Fumé Cuit moulé Entier sans Os salaisons bouhéret
Jambon d'Auvergne IGP, avec os - Origine Montagne
Jambon d'Auvergne IGP, avec os - Origine Montagne
2 000 Ans D'histoire Gourmande, PDF, Épice