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Jambon entier avec os Fournet-Fayard, fabrication artisanale d'Auvergne

Jambon entier avec os Fournet-Fayard, fabrication artisanale d'Auvergne

VOLLORE - MONTAGNE __ GAZETTE DES MONTAGNARDS

Ce Demi-Jambon sec entier sans os est, tout d'abord, désossé au bout de 9 mois. Il est par conséquent moins sec et moins salé qu'un jambon avec os.

Demi-Jambon sec sans os nature

Ce Jambon sec d'Auvergne IGP entier sans os est fabriqué de façon artisanale et traditionnelle avec du porc de Haute-Loire. Il est affiné à plus de

Jambon d'Auvergne sans os IGP

Ce quart de Jambon sec d'Auvergne IGP est fabriqué de façon traditionnelle et artisanale avec du porc de Haute-Loire. Il est affiné à plus de 1000m

1/4 jambon d'Auvergne IGP

Jambonnette cuite Auvergne, Néant

jambon cru, entier avec l'os ou désossé, Auvergne

Jambon Fumé Cuit moulé Entier sans Os salaisons bouhéret

Jambon d'Auvergne IGP, avec os - Origine Montagne

Jambon d'Auvergne IGP, avec os - Origine Montagne

2 000 Ans D'histoire Gourmande, PDF, Épice