S'abonner

Connection

Inserts pâtisserie - Recettes et techniques des garnitures, coulis et gelée

Inserts pâtisserie - Recettes et techniques des garnitures, coulis et gelée

Souvent oubliés, soit parce qu’ils ne sont visibles qu’au moment de la coupe (pour les inserts) ou qu’ils ne sont là que pour accompagner. Pourtant ces préparations sont essentielles. Elles apportent du goût, de la texture et peuvent être la source d’un effet Waouh (quand on découpe l’entremet). Alors comment bien réussir vos inserts, comment faire un montage professionnel ? Découvrez recettes et techniques sur cette page.

Charlotte aux fraises au Thermomix {Avec ou sans gélatine} • Yummix !

Fou de Pâtisserie 27, PDF, Chocolat

entremet – Mes petites madeleines

Calaméo - 2019 03 01 Fou De Patisserie Nº34.

Crémeux chocolat 1 kg Ancel

Gâteau Aperolicieux – Zephyr Patisserie

Miroir au cassis - Recette de cuisine - Meilleur du Chef

Recettes —

Recettes de Chocolat de Au coin des Gourmets

Pâtisserie Amateur/Débutant

Confit de framboise - Fiche recette illustrée - Meilleur du Chef

Bûche de Noël au chocolat et son cœur coulant - Fiche recette illustrée - Meilleur du Chef

Les Gelées, Confits et Compotées – Sucré Sablé

Confit de framboises pour garnir gâteaux et entremets

Recette disponible ✨ #nougatglacé #recette #nougat #patisserie #gout