S'abonner

Connection

Mirin, un vin de riz sucré utilisé dans la cuisine japonaise

Mirin, un vin de riz sucré utilisé dans la cuisine japonaise

Le mirin est un saké très doux, un vin de de riz sucré. Il se présente sous la forme d'un liquide sirupeux & est utilisé dans la cuisine japonaise pour assaisonner ou glacer.

Le Mirin, Un Ingrédient Indispensable De La Cuisine Japonaise

La sauce mirin - Mito : Sushis prêts à savourer

Sauce de Cuisine Mirin - 150 ml

Sauce Honteri mirin – SUE FOODS

Mirin Japonais 400ml Hinode, le vin de cuisson japonais livré !

Vin de riz chinois - Définition et recettes de Vin de riz chinois

Les ingrédients de base de la cuisine Japonaise

Condiment Hon Mirin Mikawa Mirin - Edélices

Mirin 150ml - Enso

Comment remplacer le mirin et quand même kiffer - Umikan

Mirin de cuisine en bouteille de 450 ml – Korea Store

Mirin — Wikipédia

mirin Archives - Laure Kié