S'abonner

Connection

Mariatotal - Orge perlé pilaf

Mariatotal - Orge perlé pilaf

L’orge perlé, parmi les plus anciennes céréales cultivées, est une vraie mine culinaire pour renouveler vos accompagnements. Il sert de garniture à des plats de viande ou de poisson, se prête à de bonnes salades composées et se substitue volontiers au riz. L’orge perlé possède de nombreux atouts pour vous séduire, mais ne croyez pas ceux qui vous disent qu'il n'a pas besoin de tremper. Ce n'est, en effet, pas obligatoire, mais très conseillé, surtout pour cuire moins longtemps.

Orge perlé pilaf de Mariatotal et ses recettes de cuisine similaires - RecettesMania

Recette Orge perlé aux pommes et aux carottes

Mariatotal - Orge perlé pilaf

Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto with marinated feta - A Foodie Froggy in Paris

Risotto d'orge à la feta marinée pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Pilaf d'orge aux lardons

Recettes Orge pilaf

ORGE PERLE 500 G MARKAL

Risotto d'orge perlé à la feta marinée de Yotam Ottolenghi - Happy papilles

Pilaf d'orge aux légumes

Mariatotal - Mémo : tout savoir des principales céréales

Mariatotal - Recettes de cuisine