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Table d'hôtes

Passionnés de cuisine, c’est avec plaisir que nous élaborons pour nos hôtes des repas cuisinés avec des produits frais et locaux.

Une cuisine du terroir

Nous avons la chance d’avoir d’incroyables producteurs dans notre région, qui nous fournissent des produits de qualité. A terme, notre but est de faire encore plus court : du jardin à l’assiette ! Vannack travaille à la mise en place d’un petit potager, qui a pour vocation de grandir suffisamment afin de vous nourrir avec nos propres légumes. Mais il y a encore du travail !

Le dîner

Une table d’hôte qu’est ce que c’est ? C’est un dîner où tous les résidents sont réunis à une même table et autour d’un même menu. L’été, si le beau temps est au rendez-vous, vous pourrez profiter de notre grande terrasse avec vue sur le parc. L’hiver, vous serez installés dans la salle à manger autour de son immense table centrale.

La table d’hôte doit être réservée en avance. En juillet/août, nous cuisinons du mercredi au dimanche. Nous proposons aussi des planches de charcuteries et fromages locaux, toute la semaine. Hors saison, nous proposons la table d’hôte sur réservation et sous réserve de disponibilité.

Le menu est composé d’une entrée, plat, fromage et dessert, au prix de 27 euros. Nous proposons un menu enfant  jusqu’à 12 ans (même repas mais en portions plus petites) au prix de 15 euros. Le menu est élaboré avec des produits locaux et de saison. Nous portons une grande attention sur le choix de nos produits, et privilégions le circuit court. Vous ne mangerez jamais de produits de la mer au Boisrenault !

Pour accompagner le dîner, nous proposons à nos hôtes une belle sélection de vins et de bières de la région.

N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles contraintes ou allergies alimentaires lors de la réservation pour que nous puissions les prendre en considération.

Le petit-déjeuner

Le petit déjeuner est servi chaque matin dans la salle à manger du Château entre 8h30 et 10 heures. Il est préparé par nos soins et se compose de viennoiseries et pain frais du boulanger, fromages locaux, granolas et confitures maison, miel local, fruits frais, yaourts et d’une large sélection de jus de fruits, de thés et de café.

Nos partenaires

Voici un petit aperçu de nos producteurs partenaires :

Fromages de chèvres : Ferme Louet à Pellevoisin
Miel : Petit jardin à Déols
Viande de porc : La ferme d’Esthelle à Préaux
Volailles: Ferme de la Genetiere à Saint-Lactencin
Viande d’agneau et de bœuf : Berry viande à Châteauroux
Légumes & fruits : Les jardins de Brenne à Saint-Michel en Brenne /Nicolas à Buzançais / SCEA des îles à Villedieu-sur-Indre
Huiles & farines : La ferme du relais à Pellevoisin
Jus de fruits : La société pommologique du Berry à Neuvy-saint-Sépulcre
Confitures : Annie ! La maman de loulou, notre voisin !
Pains & viennoiseries : Boulangerie Sureau & Boulangerie Guilpain à Buzançais
Bières : Porcupine à Bélâbre